Маникюр с втиркой: необыкновенные идеи дизайна 2021

Для того, чтобы выглядеть неотразимо с новым маникюром на ногтях, современные модницы готовы тратить уйму времени на поиск интересных ногтевых идей дизайна. Ведь как бы стильно не смотрелся французский маникюр или плавные переходы градиента, со временем возникает желание попробовать что-то новое. Прекрасным предложением в этом случае может стать нейл-дизайн с втиркой, который в 2021 году является одним из топовых видов оформления. Мы вас уверяем, даже искушённые барышни не смогут устоять перед волшебным сиянием этих мельчайших частиц.

Понятие и виды втирки

Для создания на ногтевых пластинах оригинального хромированного эффекта используется зеркальная втирка. Настоящий калейдоскоп из радужных переливов достигается после использования голографического пигмента, который в свою очередь можно разделить на несколько типов. К наиболее распространённым видам голографической втирки относятся втирка-хамелеон, пудра с интересным названием «майский жук», призма, создающая необыкновенный эффект преломления света и алмазная втирка. Чтобы придать ногтевым пластинам особое нежное сияние и мягкий блеск стоит применять жемчужную втирку. Любой из вариантов смотрится по-своему потрясающе и не оставит ваши ручки без внимания.

Белый маникюр с втиркой

Ноготки с белым покрытием удивительным образом вписываются в любой стиль. А если дополнительно использовать в дизайне втирку, то ваш маникюр станет просто идеальным, и гармонично будет смотреться на руках в любой ситуации, будь то вечеринка с друзьями, романтическое свидание или деловой ужин. Дуэт белого лака и блестящего пигмента смотрится одновременно сдержанно и притягательно, поэтом такой маникюр пользуется спросом среди невест. В коллекции популярных вариаций преображения белого маникюра можно выделить полное покрытие сиянием основания ногтей или нанесение втирки на кончик, с небольшой растяжкой к середине ногтевого ложа. Обе идеи смотрятся очень красиво и вызовут нотки зависти у подруг.

Чёрный нейл-дизайн с втиркой

Чёрный лак на ногтях уже давно не ассоциируется с неформальными субкультурами, смотрится очень сдержанно и в модном сезоне 2021 считается признаком элегантности. Он прекрасно сочетается со многими известными техниками оформления и чудесно смотрится с украшениями и декором. Втирка в нашем случае, также не является исключением. Вы даже не представляете себе, насколько богато и шикарно выглядит такой тёмный маникюр с переливами пудры. Это может быть вариация однотонного нейла с блестящими переливами на каждом ноготке, комбинированный дизайн с блестящими и матовыми ногтями, маникюр с втиркой и рисунками или примеры нанесения пигмента в виде переходов градиента, когда на ногтевой пластине используется несколько цветов акриловой пудры. Не смотря на некую мрачность и бесконечную глубину, чёрный лак можно назвать идеальной базой для создания подобного дизайна.

Втирка и красные ноготки

Многие модницы с некоторым недоверием относятся к сочетанию красного лака и втирки, считая подобный дуэт слишком броским. Однако, мы спешим вас заверить, красные ноготки с блестящими переливами смотрятся никак не ярче любого другого оттенка. Наоборот, сияние втирки в некотором роде сглаживает насыщенность основного цвета и дополняет оформление нотками загадочности. Как и в примере с чёрным покрытием, пудра может использоваться для преображения всех ногтевых пластин, а может выделять переливами или космическим сиянием лишь несколько пальцев. Также очень симпатично и оригинально смотрятся комбинированные варианты маникюра, в которых помимо красного лака присутствуют другие оттенки и элементы декора, например, белый лак, стразы, камифубуки или блёстки глиттера.

Маникюр с втиркой и стразами

Насколько бы потрясающе не смотрелись ваши ноготки с переливами втирки, всегда можно усовершенствовать уже готовый шедевр, и стразы в этом случае актуальны как никогда.

Обратите внимание: Проект кухни (59 фото): проектирование и выбор дизайна кухонного гарнитура.

Благодаря разновидностям этого декора к любому дизайну можно подобрать идеальное дополнение, ведь стразы – это не только классические кристаллы с огранкой, имитирующей драгоценные камни. Всевозможные бусины, бульонки, хрустальная крошка и жемчужные полусферы также относятся к этой категории. При создании стильного маникюра с тандемом втирки и страз в 2021 году следует придерживаться стилистики минимализма, потому что перегруженные декором ноготки вызовут эффект отталкивания. Среди актуальных предложений расположение страз в прикорневой зоне одного из ноготков с блестящей основой. Очень красиво смотрится вариант, в котором под украшения выделяется один-два ноготка с бархатистой поверхностью, а остальные пластины обрабатываются втиркой. Также, как вариант, можно выделить безымянный палец хрустальной крошкой в тон основному лаку или украсить ноготок рисунком с камнями, бусинами и жемчугом.

Маникюр френч и втирка

Несмотря на то, что французская классика за весь период своего существования подвергалась немалому количеству экспериментов и усовершенствований, её популярность продолжает удерживать позиции лидера и сегодня французский маникюр – один из востребованных дизайнов у модниц любой возрастной категории. Сегодня френч может быть абсолютно разным, но в нашем обзоре мы предлагаем обратить внимание именно на классический стиль оформления, который очень красиво сочетается с жемчужной втиркой. Акриловая пудра может использоваться для выделения блеском кончика ногтевой пластины или всего ногтевого ложа. Стандартные белый, серый, бежевый, персиковый или бледно-розовый оттенки лака в этом случае смотрятся с блестящим пигментом просто потрясающе. Если подобной идеи вам кажется недостаточно и остаётся ощущение, что в маникюре чего-то не хватает, можно украсить маникюр рисунком или создать комбинированный дизайн, в котором френч сочетается с однотонными ногтями, покрытыми голографическими переливами или металлическим сиянием.

Дизайн с втиркой на короткие ногти

Короткая длина ногтей всё больше набирает обороты популярности в модном сезоне 2021, и дизайнеры подготовили для модниц немало интересных предложении, касающихся стилистики оформления нейл-дизайна. Маникюр на короткие ноготки с втиркой является одним из подобных примеров. Как известно, короткая ногтевая пластина очень чувствительна к чрезмерному обилию блеска и громоздким конструкциям, поэтому здесь всего должно быть в меру. Если в ваши планы входит нанесение пудры на все ноготки, то следует отдать предпочтение жемчужному пигменту. При использовании более броского по эффекту материала, мастера советуют выделять втиркой лишь часть ногтевого ложа или пару ноготков. Рисунки должны быть аккуратными, а полоски или узоры располагаться вертикально.

Втирка на длинных ногтях

Наличие длинных ногтевых пластин позволяет более ярко продемонстрировать всё волшебство блестящих переливов, на которые только способна втирка. В этом случае вы можете использовать любой вид материала. Главное, чтобы сияние маникюра гармонично смотрелось с вашим образом. Втирка может использоваться для покрытия всех ногтевых пластин, комбинироваться с рисунками, различными техниками и декором. К примеру, выполняем маникюр с одним из галографических видов пудры и располагаем на безымянном и среднем пальце объёмные цветы с жемчугом или наносим на сверкающую поверхность узоры паутинки с мелкими кристаллами. Просто потрясающе!

Такой материал, как втирка, заслуженно считается одним из самых любимых и популярных среди мастеров маникюра. Он способен одновременно преобразить самые спокойные оттенки и сгладить агрессию ярких или тёмных тонов лака.


Маникюр с втиркой – беспроигрышный, стильный и безумно красивый вариант оформления.


Больше интересных статей здесь: Быт.

Источник статьи: Маникюр с втиркой: необыкновенные идеи дизайна 2021.


Закрыть ☒